Clique no X para fechar!

quarta-feira, 25 de março de 2015

MALCOM E DANILO BRILHAM, CORINTHIANS BATE PORTUGUESA COM RESERVAS E SE GARANTE NAS QUARTAS DE FINAL..

CORINTHINAS VENCE PORTUGUESA  POR 2 a 0.

O fato de o Corinthians ter entrado com uma equipe reserva nesta terça -feira passou longe de ser um motivo de frustação para o torcedor que foi a arena. Isso porque , mesmo com a formação alternativa, o time alvinegro protagonizou uma atuação vistosa e venceu a Portuguesa por 2 a 0, em partida atrasada da quarta rodada  do campeonato paulista.
Com o resultado, o Corinthians chega ao seu terceiro triunfo seguido (vinha de vitórias sobre o Capivariano e Danúbio) e fica com 29 pontos, isolado na liderança do grupo 2 e com vagas nas quartas  de final assegurada.
Os destaques do jogo foram Danilo e Malcom , já que o meia deu assistências para o atacante marcar os dois gols.
Primeiramente, aos 27 minutos do primeiro tempo , Malcom aproveitou cruzamento perfeito de perna direita e cabeceou no ânglo e no contrapé do goleiro Rafael Santos, que só observou.
Já na etapa final , o capitão deu um  belo passe pelo alto para a área e viu a zaga adversária fazer um corte ruim . Na sobra , o jovem atleta nem esperou a bola cair e soltou uma bomba no  canto esquerdo para fazer um belo gol, aos   18.Confira no vídeo os melhores lances do jogo.